Пицца Блюз

Работа в компании

Если Вы амбициозны и энергичны, хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне, присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!

Работа в компании «Пицца Блюз» имеет только преимущества:

  • Достойная и стабильная заработная плата
  • Профессиональный опыт
  • Возможности карьерного роста
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск
  • Экологический отпуск
  • Экологические выплаты
  • Оплачиваемый больничный
  • Бесплатное обучение
  • Бесплатное питание
  • Молодой дружный коллектив
  • Интересная корпоративная жизнь
  • Гибкий график работы
  • Фирменная одежда
Умарова Юлия

Умарова Юлия - администратор смены, кафе «Пицца Блюз»

Свою деятельность в «Пицце Блюз» я начала с должности повара.

Работала на пицца-печах, училась мастерству у шеф-повара, выпекая фирменное блюдо - пиццы. Мне очень нравилась моя работа, но хотелось знать, как готовятся и другие блюда. Я с удовольствием училась всему новому, перенимала бесценный опыт моих коллег.

Когда открывалось новое кафе сети, мне предложили должность шеф-повара. Коллектив был большой, но меня это не пугало. Мне нравилось обучать новых работников тому, чему меня научили мои наставники. Затем я стала администратором смены, а потом и руководителем целого подразделения. Этим я очень горжусь. Это большая ответственность, ведь быть руководителем - это не так просто.

Но вместе с тем это и признание моего опыта и моих заслуг. Мой сын пошёл во 2-ой класс, когда я пришла сюда работать. А теперь он уже окончил школу и тоже работает в «Пицце Блюз», учась при этом на заочном отделении.

 

Агеев Иван - повар, трактир «Масленица»

Я работаю поваром в компании «Пицца Блюз». Мне моя работа очень интересна, мне нравится, что здесь есть возможность повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице, и неважно кто ты — бармен, официант или повар.

В «Пицце Блюз» я нашел много друзей и подруг, а дружный коллектив — это залог успеха!!!

 

Вашова Татьяна - учетчик-калькулятор, Итальянского ресторана «Пицца Блюз»

В марте 2006 года я решила устроиться на работу в самую престижную в городе сеть кафе «Пицца Блюз». Я прошла собеседование, и меня направили в «Пиццу Блюз Восток» работать официантом.

Через год я уже перевелась в «Масленицу» в качестве кассира, где проработала 6 замечательных лет. Я работала с посетителями, встречала гостей, всегда была рада увидеть знакомые лица, да и они очень рады были, входя в кафе, видеть моё улыбающееся лицо.

Время шло, всё менялось: работники, посетители...

Я стала задумываться, что уже «выросла», мне захотелось чего-то нового. Появилась возможность перейти в «Трактир» работать барменом, это было для меня интересно, и я с радостью согласилась.

Получив диплом бухгалтера, я уже чувствовала, что скоро начнется очередной новый этап в моей трудовой деятельности на фирме. Так и произошло...

 

 Костарева Лариса - управляющий кафе "Пицца Блюз"

Приготовить вкусный кофе не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Это целое искусство.

Занятия по приготовлению кофе – это было что-то! Сначала было страшно даже подступиться к большому неподъемному аппарату с трубочками, кранами и кнопками. Казалось, все запомнить невозможно – помол, экстракция, темпер, холдер, портофильтр… Но мы не сдавались!

Глаза горели, домой мы уходили со стеклянными глазами и стучащим от выпитого кофе сердцем. А утром мы приходили бодрыми и веселыми, с большим желанием вновь встать у кофемашины и учиться искусству латте-арта.

Сейчас мы можем гордиться тем, что внесли неоценимый вклад в развитие культуры «кофепития» в нашем городе.

 

 Битимбаев Асхат - повар, кафе «Пицца Блюз»

Мне нравится моя работа повара, и я делаю ее с удовольствием. Однажды в наше кафе устроилась девушка по имени Алина. Она мне сразу очень понравилась, а вскоре я понял, что это серьезное чувство. Она ответила мне взаимностью, и осенью 2012 года мы поженились.

Сейчас у нас уже растет замечательный сын.

Я благодарен нашей фирме за то, что встретил здесь свою вторую половинку. Мы счастливы и будем помнить всегда, когда и где мы впервые повстречались.



 

Жидков Иван - технолог , сети кафе «Пицца Блюз»

Креативный технолог сети кафе "Пицца Блюз". Уж его-то профессия имеет огромное количество самых вкусных и аппетитных запахов, для нашей компании необычайно важна и встречается она действительно нечасто. Иван входит в золотой фонд нашего предприятия и недавно был отмечен дипломом лауреата и премией им. Скалабана В.А. - одного из учредителей сети "Пицца Блюз". Эту награду по итогам 2016 года Иван получил за разработку меню кафе "Жаровня" и ввод новинок, которые стали лидерами продаж в нашей сети.

 
 

Пьянзин Дмитрий - су-шеф , ресторана «barBQ»

Именно под его руководством рождаются суши и роллы, которые так любят наши гости, именно он внес весомый вклад в развитие суши-направления в сети заведений "Пицца Блюз".

Дмитрий представляет "Золотой фонд" компании "Пицца Блюз" - в нашей команде он более 5 лет. По словам Димы, в своем деле он требователен как к себе, так и к своим подчиненным. Важными критериями своей работы считает точность, аккуратность и стремление саморазвиваться - быть в курсе тенденций японской кухни.



Любите "Пиццу Блюз"?

Расскажите друзьям!


Сеть кафе и ресторанов "Пицца Блюз"
Перепечатка материалов сайта возможна только со ссылкой на источник.
Все права защищены © 2015

Центральный офис ТОО "Фирма "Пицца Блюз":
пр. Ауэзова, 43, тел./факс: 8 (7232) 20-89-61
Центральная бухгалтерия: тел. 8 (7232) 20-89-65
Служба маркетинга: тел. 8 (7232) 20-89-62
Технологическая служба: тел. 8 (7232) 20-89-67

Дизайн сайта: "Пицца Блюз"
Создание сайта: ПРОИЗВОДСТВО-САЙТОВ.KZ