Если Вы амбициозны и энергичны, хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне, присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!
Работа в компании «Пицца Блюз» имеет только преимущества:
В марте 2006 года я решила устроиться на работу в самую престижную в городе сеть кафе «Пицца Блюз». Я прошла собеседование, и меня направили в «Пиццу Блюз Восток» работать официантом.
Через год я уже перевелась в «Масленицу» в качестве кассира, где проработала 6 замечательных лет. Я работала с посетителями, встречала гостей, всегда была рада увидеть знакомые лица, да и они очень рады были, входя в кафе, видеть моё улыбающееся лицо.
Время шло, всё менялось: работники, посетители...
Я стала задумываться, что уже «выросла», мне захотелось чего-то нового. Появилась возможность перейти в «Трактир» работать барменом, это было для меня интересно, и я с радостью согласилась.
Получив диплом бухгалтера, я уже чувствовала, что скоро начнется очередной новый этап в моей трудовой деятельности на фирме. Так и произошло...
Приготовить вкусный кофе не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Это целое искусство.
Занятия по приготовлению кофе – это было что-то! Сначала было страшно даже подступиться к большому неподъемному аппарату с трубочками, кранами и кнопками. Казалось, все запомнить невозможно – помол, экстракция, темпер, холдер, портофильтр… Но мы не сдавались!
Глаза горели, домой мы уходили со стеклянными глазами и стучащим от выпитого кофе сердцем. А утром мы приходили бодрыми и веселыми, с большим желанием вновь встать у кофемашины и учиться искусству латте-арта.
Сейчас мы можем гордиться тем, что внесли неоценимый вклад в развитие культуры «кофепития» в нашем городе.
Мне нравится моя работа повара, и я делаю ее с удовольствием. Однажды в наше кафе устроилась девушка по имени Алина. Она мне сразу очень понравилась, а вскоре я понял, что это серьезное чувство. Она ответила мне взаимностью, и осенью 2012 года мы поженились.
Сейчас у нас уже растет замечательный сын.
Я благодарен нашей фирме за то, что встретил здесь свою вторую половинку. Мы счастливы и будем помнить всегда, когда и где мы впервые повстречались.
Именно под его руководством рождаются суши и роллы, которые так любят наши гости, именно он внес весомый вклад в развитие суши-направления в сети заведений "Пицца Блюз".
Дмитрий представляет "Золотой фонд" компании "Пицца Блюз" - в нашей команде он более 8 лет. По словам Димы, в своем деле он требователен как к себе, так и к своим подчиненным. Важными критериями своей работы считает точность, аккуратность и стремление саморазвиваться - быть в курсе тенденций японской кухни.
Сеть кафе и ресторанов "Пицца Блюз". Перепечатка материалов сайта возможна только со ссылкой на источник.
Дизайн сайта: "Пицца Блюз"
Все права защищены © 2015
Центральный офис ТОО "Фирма "Пицца Блюз":
пр. Ауэзова, 43, тел./факс: 8 (7232) 20-89-61
Центральная бухгалтерия: тел. 8 (7232) 20-89-65
Служба маркетинга: тел. 8 (7232) 20-89-62
Технологическая служба: тел. 8 (7232) 20-89-67