Актуальные вакансии

Должность Требования и обязанности Заведения (где есть вакантное место) Дополнительная инф.
Заведующий кондитерским производством Профильное образование обязательно, опыт работы от 3-5 лет. Обязанности: планирование потребности в материальных, трудовых ресурсах, разработка предложений и их внедрении по ассортименту продукции,распределение производственных заданий между сотрудниками цеха, координация работы кондитерского цеха с другими структурными подразделениями, контроль выполнения работниками технологии изготовления продукции, предоставление установленной отчетности, реализация мер по повышению эффективности работы кондитерского цеха. Утепова, 27 Пятидневная рабочая неделя, выходные: суббота, воскресенье. Бесплатное питание, оплачиваемые отпуска. Все подробности - при собеседовании. Отправить резюме
Кондитер Опыт работы обязателен. ул. Утепова, 27а График работы 2/2 с 8.00 до 20.00 Отправить резюме
Повар Опыт работы или профильное образование Кафе "Пицца Блюз" по адресам: ул. Горького, 95 ул. Утепова, 27а ул. Горького, 56 пр-т Абая, 5 кафе "Масленица" кафе "Теплица" Трактир "Масленица" ресторан "Imbeer" График работы 2/2, 5/2 Отправить резюме
Официант ресторана С 18 лет Ресторан barBQ, Imbeer', трактир "Масленица" График 2/2 c10.00 до 24.00 Отправить резюме
Официант кафе Опыт работы не обязателен, предусмотрена стажировка. Работа постоянная, возраст кандидатов с 18 лет, рассматриваем также кандидатуры студентов Кафе "Пицца Блюз" по адресам: пр. Назарбаева, 1 ул. Горького, 95 ул. Утепова, 27а ул. Горького, 56 пр. Назарбаева, 46 График работы 2/2, 5/2, с 9.00 до 22.00 Отправить резюме
Бармен Опыт работы, честность, порядочность, физическая выносливость ресторан "barBQ" График работы с 10:00 до 24:00 Отправить резюме
Оформитель готовой продукции Опыт работы не обязателен (предусмотрена стажировка). Обязанности: оформление блюда перед подачей на стол согласно стандартам и калькуляциям предприятия. Кафе "Пицца Блюз" по адресам: пр. Назарбаева, 46 ул. Утепова, 27а ул. Горького, 56 пр. Назарбаева, 46 ул. Казахстан, 64 пр. Назарбаева, 1 кафе "Масленица" График работы 2/2 с 9.00 до 22.00 Отправить резюме
Мойщик Опыт работы не обязателен. Основные обязанности: мытье посуды, мытье полов в зале, уборка гостевых туалетов. пр. Абая, 5 пр. Назарбаева, 46 кафе "Масленица" ресторан "barBQ" График работы 2/2 с 8.00 до 22.00 Отправить резюме
Оператор линии раздачи Опыт работы не обязателен, предусмотрена стажировка Кафе "Теплица" График работы 2/2 с 8.00 до 20.00 Отправить резюме
Работник овощного цеха на склад Обязанности: очистка овощей, выброс мусора, выполнение погрузочно-разгрузочных работ и другие ул. Шолохова, 2 График работы 5/2, с 8 до 17 часов, выходные среда, четверг. Отправить резюме
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Группа допуска - 3. Опыт работы электромонтером обязателен. Обязанности: ремонт электрооборудования в кафе и ресторанах, желательны навыки сантехнических работ Техническая служба График 2/2 с 10:00 до 22:00 Отправить резюме
Электромеханик по ремонту холодильных установок Обязателен опыт работы по ремонту кондиционеров, бытовых и промышленных холодильников, морозильных камер Техническая служба График 5/2, с 7:00 до 16:00 Отправить резюме
Слесарь ремонтно-восстановительных работ Обязательны навыки газоэлектросварки Техническая служба График 5/2, с 7:00 до 16:00 Отправить резюме
Подсобный рабочий Помощь в разгрузке продукции. Получение продуктов со склада и подъем их наверх, на кухню. Выброс мусора в течение дня. В выходные дни разнорабочего — уборка территории. ул. Казахстан, 64 График работы 2/2 с 8:00 до 22:00 Отправить резюме
Специалист по безопасности (охранник) Удостоверение охранника обязательно. Трактир "Масленица" График 2/2 с 17-00 до 8-00. Отправить резюме


Сеть кафе и ресторанов "Пицца Блюз". Перепечатка материалов сайта возможна только со ссылкой на источник.

Дизайн сайта: "Пицца Блюз"
Все права защищены © 2015

Центральный офис ТОО "Фирма "Пицца Блюз":
пр. Ауэзова, 43, тел./факс: 8 (7232) 20-89-61
Центральная бухгалтерия: тел. 8 (7232) 20-89-65
Служба маркетинга: тел. 8 (7232) 20-89-62
Технологическая служба: тел. 8 (7232) 20-89-67